Блог пользователя SmallPolarFox

Как помочь своему мужу похудеть?

Мой муж… Мечта всей моей жизни, настоящий мужчина… И все в нем хорошо, и ничего менять не нужно и подстраивать под себя, ну почти ничего… В последнее время он стал немного полноват, ну или много, это зависит от конкретной ситуации. Вроде как-то не заметно и поправился… И как-то хочется, чтобы он сам осознал необходимость похудения и так – раз! – и сел на диету. Ан нет, он упирается и говорит, что это ему не нужно, что фигурка у него хороша, а то, что кубиков пресса нет на животе, так там он один большой, этот кубик.

Знакомая ситуация? Еще бы!

В этой статье я хочу поделиться своим опытом «похудения мужа». Сразу хочу заметить, что эти выводы и советы взялись не из воздуха, а в результате как личного опыта, так и благодаря многочисленной литературе по правильному и здоровому питанию.

Анафилактический шок от укуса, или Чем может грозить знакомство с насекомыми?

Весна, весна кругом живет и дышит,
Весна, весна шумит со всех сторон!
(М. И. Исаковский)

Наступила весна, уже вот-вот набухнут и распустятся почки, появится первая травка, первые цветочки, полетят первые бабочки. Самое время для семейного отдыха на природе. К сожалению, неотъемлемой частью природы являются жалящие и кровососущие насекомые – комары, пчелы, осы и т.д.

Насекомые являются самой многочисленной группой живых существ на Земле. Их количество огромно, и контакты с ними абсолютно непредсказуемы. Особенно опасно это для наших любопытных детей. Все уже поняли, что речь пойдет об аллергической реакции. Но не просто об аллергической реакции, хотелось бы обсудить самую тяжелую ее форму – анафилактический шок. Как его распознать? Что предпринять?

Stolpersteine - «камни преткновения». Европа помнит. А мы?

Гутен таг, добрый день, дорогой читатель. Сегодня наш репортаж будет посвящен нелегкой для автора и все-таки очень нужной теме. Тема эта – память. Или, скорее, напоминание. Берущее за душу невероятно сильно.

Память о погибших, об ушедших, запечатленная прекрасным человеком, художником, скульптором, дизайнером, уроженцем Кельна Гюнтером Демнигом, создателем и воплотителем потрясающего в своей простоте и действенности проекта. Проект этот, официально начавшийся в Германии в 2000 году, носит название «Stolpersteine», или, по-русски, «Камни преткновения». Идея была подхвачена другими европейскими странами, их гражданами от мала до велика, окончания проекту не предвидится, идея его гуманистична, воспитательное воздействие очень велико.

Железная дверь для квартиры. Как не позволить китайскому производителю оставить вас в пустом доме?

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! (А. С. Пушкин) Приближается дачный сезон и пора отпусков. Многие начинают задумываться, а не установить ли новую железную дверь в квартиру, чтобы спокойнее было. Прежде, чем сделать выбор, советую ознакомиться с полезной информацией. В прошлом году, будучи в Санкт-Петербурге, я навестила свою старинную приятельницу. Поднявшись на лифте на четвертый этаж, я застыла у двери ее квартиры. Она выглядела великолепно: золотого цвета, на ней рельефно выделялся какой-то растительный орнамент, а поверхность покрыта чем-то защитным. Налюбовавшись вдоволь такой красотой, я нажала кнопку звонка. Когда хозяйка открыла дверь, я выказала свое восхищение по поводу такой красивой и полезной покупки. Подруга с гордостью продемонстрировала мне суперсекретные замки и защелки, скрытые петли и еще какие-то достоинства этой чудо-двери. Самое интересное, что она заплатила за покупку и установку двери всего 10 тысяч рублей. Совсем по-божески в наше время!

Александр Маккуин – бунтарь или величайший модельер современности?

Сорок два года тому назад на рабочей окраине Лондона в многодетной семье ткачихи и таксиста шестым ребёнком по счёту родился один из самых неординарных модельеров современности – Александр Маккуин. Призвание обозначило себя уже в самом нежном детском возрасте. В три года Александр рисует свою первую модель платья, чем удивляет не только семью, весьма далёкую от мира моды, но и других обитателей суровой окраины. С детских лет он мечтал быть дизайнером одежды и рисовал фасоны платьев для трех своих сестер.

В 16 лет он бросает школу и поступает на работу в ателье Андерсон и Шеферд. Там он оттачивает манеру кроя мужских костюмов. Вскоре Александр уже одевает высшее общество Англии. Его клиентами становятся принц Уэльский, лорд Ротшильд, Михаил Горбачёв. В это время он специализируется на мужских костюмах.

Новинки кино. Что смотреть в выходные 14-15 мая? «Храбрые перцем» и др.

Предстоящий кинематографический уик-энд обещает быть весьма скудным. Никаких громогласных, разрекламированных кинопремьер, да и по количеству данная неделя – одна из самых скромных. Среди пяти дебютантов – провальная пародийная лента «Храбрые перцем», австралийская романтическая лента «Я тоже тебя люблю», южнокорейский эротический триллер «Служанка», российская мелодрама «Тридцать седьмой роман» и испанская драма «Всё, что ты хочешь». А теперь подробнее:

1. «Храбрые перцем» (Your Highness, 2011)

Зачем создается народный фронт? Личная война Владимира Путина

Еще две недели назад мы не знали, что скоро всех нас ждет мобилизация во вновь созданный народный фронт. Созданный по желанию всего одного человека – премьер-министра России Владимира Путина.

У появления народного фронта есть два аспекта: политический и военный. С политической точки зрения создание подобного движения не оппозицией, а правительством является российским ноу-хау.

Во всем мире народные фронты создавались против чего-то. И только у нас – за! За план Путина, за единую, с его точки зрения, Россию. И за его приход к власти еще на 12 лет.

RSS-материал